750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat et petits plats
24 janvier 2024

Poulet aux champignons et crème au Thermomix

Poulet aux champignons et crème au Thermomix
Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de blanc de poulet coupé en morceaux 200 g de champignon de Paris en boite 20 cl de crème fraîche liquide 1 oignon 1 bouillon cube de volaille 50 g de farine 1 cuillère à café d’huile 200 ml d’eau Préparation : - Coupez...
Publicité
Publicité
30 octobre 2020

Poulet au chorizo au thermomix

Poulet au chorizo au thermomix
Bonjour, Voici une recette que j'ai trouvé dans l'espace recettes thermomix. Elle est excellente ! Ingrédients : 1000 g de blancs de poulet 60 g d'échalotes 2 gousses d'ail 80 g de vin blanc sec 130 g de lait 150 g de chorizo 1/2 poivron rouge 3 c. à...
23 mars 2016

Magret de canard au vinaigre de framboises et miel

Magret de canard au vinaigre de framboises et miel
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une recette de viande accompagnée d'une délicieuse sauce sucrée-salée. Je me suis inspirée du blog : Nuage de lait. Ingrédients pour 2 personnes : - 1 magret de canard - 1 CS de miel - 5 cl de vinaigre de framboises...
4 mars 2016

Cuisses de poulet marinées et rôties

Cuisses de poulet marinées et rôties
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un plat de viande facile à préparer et surtout délicieux ! J'ai pioché la recette chez Virginie. Ingrédients pour 8 cuisses de poulet : 8 cuisses de poulet 2 càs de ketchup 2 càs de moutarde 1 càs de miel Une bonne...
4 janvier 2015

Langue de boeuf sauce madère

Langue de boeuf sauce madère
Bonjour, Voici un plat que j'apprécie : la langue de boeuf sauce madère. La viande est tendre et la sauce délicieuse ! Ingrédients : - 1 langue de boeuf - 3 carottes - 1 poireau - 5 patates - 1 oignon -1 cube de bouillon de volaille. Pour la sauce : -...
Publicité
Publicité
23 décembre 2014

Chili con carne rapide

Chili con carne rapide
Bonjour, Voici un plat qui saura vous réchauffer cet hiver : un chili con carne version express pour les pressés. C'est très facile à préparer, il faut juste avoir prévu les ingrédients ! Ingrédients pour 6 personnes : - 400g de viande de boeuf assaisonnée...
22 octobre 2014

Rôti de biche sauce grand veneur

Rôti de biche sauce grand veneur
Bonjour, Voici une belle viande bien tendre accompagnée d'une bonne sauce grand veneur ! Ingrédients pour 4 personnes : - 600g de rôti de biche - 1 boite moyenne de champignons de Paris entiers - 20 pruneaux - 2 oignons - Thym, laurier, persil - 2 gousses...
8 mai 2014

Cuisse de chevreuil marinée

Cuisse de chevreuil marinée
Bonjour, Un petit plat de viande qui a tout pour plaire : du chevreuil mariné, que demander de plus ? Ingrédients : - 1 cuisse de chevreuil - 3 carottes - 2 gousses d'ail - 1 oignon - 1 bouteille de vin rouge -100g de lardons fumés -50 de beurre -1CC...
18 mars 2014

Carré de chevreuil en croûte d'herbes, rostis de pommes de terre et sauce aux champignons

Carré de chevreuil en croûte d'herbes, rostis de pommes de terre et sauce aux champignons
Bonjour, Voici une recette que l'(on a bien appréciée ! C'était la première fois que je faisais des rostis et je ne suis pas déçue ! Je fais souvent ma viande de chevreuil en marinade, mais là j'avais envie de changer et ce fut un régal ! En plus la sauce...
28 janvier 2014

Civet de lapin

Civet de lapin
Coucou ! Voici une recette de viande... Eh oui, je vous avoue que mon côté "sucré" l'emporte largement sur ce blog, mais bon, je cuisine aussi de bons petits plats ! Ingrédients : - 1 lapin - 75 cl de vin rouge - 100g de lardons - 1 boite moyenne de champignons...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
46 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 982
Publicité