IMG_3336

 

Bonjour, 

Aujourd'hui je vous propose un plat de viande facile à préparer et surtout délicieux ! J'ai pioché la recette chez Virginie

Ingrédients pour 8 cuisses de poulet :
  • 8 cuisses de poulet 
  • 2 càs de ketchup
  • 2 càs de moutarde
  • 1 càs de miel
  • Une bonne pincée de paprika
  • 5 càs de sauce soja
  • 1 gousse d’ail pelée et écrasée 
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 1 petite càs d’herbes de Provence

Préparation

- Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol.  Piquer la peau des cuisses avec la pointe d’un petit couteau afin que la marinade pénètre bien. Ajouter les cuisses  dans la marinade et bien mélanger avec vos mains durant 2 minutes. Mettre au réfrigérateur au moins 1 heure ou même au mieux la veille.

- Préchauffer votre four à 200°C. Dans un plat allant au four, disposer côte à côte les cuisses.

- Enfourner dans le bas du four durant  40 minutes, voire plus, jusqu’à ce qu’elles soit bien dorées.