Chili con carne rapide
Bonjour,
Voici un plat qui saura vous réchauffer cet hiver : un chili con carne version express pour les pressés. C'est très facile à préparer, il faut juste avoir prévu les ingrédients !
Ingrédients pour 6 personnes :
- 400g de viande de boeuf assaisonnée à la mexicaine.
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 grosse boite de haricots rouges
-1 petite boite de tomates pelées
-2 CS d'huile d'olive
- 1 sachet de Poudre de chili
Préparation :
-Epépiner les poivons, les couper en petits morceaux, les faire revenir dans une grande poêle avec l'huile. Emincer les oignons, l'ail puis les ajouter aux poivorns. Laisser revebir 5 à 10 minutes.
- Ajouter la viande,mélanger, ajouter les tomates pelées, les haricots rouges, la poudre de chili.
- Laisser mijoter 20 minutes au moins.
Verdict : C'est bon et c'est encore meilleur réchauffé le lendemain !