IMG_2099

 

Bonjour,

Voici un plat qui saura vous réchauffer cet hiver : un chili con carne version express pour les pressés. C'est très facile  à préparer, il faut juste avoir prévu les ingrédients !

Ingrédients pour 6 personnes

- 400g de viande de boeuf assaisonnée à la mexicaine.

- 2 oignons

- 2 gousses d'ail

- 1 poivron vert

- 1 poivron rouge

- 1 grosse boite de haricots rouges

-1 petite boite de tomates pelées

-2 CS d'huile d'olive

- 1 sachet de Poudre de chili

Préparation

-Epépiner les poivons, les couper en petits morceaux, les faire revenir dans une grande poêle avec l'huile. Emincer les oignons, l'ail puis les ajouter aux poivorns. Laisser revebir 5 à 10 minutes. 

- Ajouter la viande,mélanger, ajouter les tomates pelées, les haricots rouges, la poudre de chili.

- Laisser mijoter 20 minutes au moins. 

Verdict : C'est bon et c'est encore meilleur réchauffé le lendemain !