750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat et petits plats
24 janvier 2024

Poulet aux champignons et crème au Thermomix

Poulet aux champignons et crème au Thermomix

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 500 g de blanc de poulet coupé en morceaux
  • 200 g de champignon de Paris en boite
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 oignon
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 50 g de farine
  • 1 cuillère à café d’huile
  • 200 ml d’eau
Préparation :

- Coupez l’oignon en quatre et mettez-le dans le bol du Thermomix puis mixez 5 secondes à la vitesse 5. Ajoutez l’huile et programmez 5 minutes à 100° et à la vitesse 1.

- Emiettez le bouillon cube et versez l’eau dans le bol,  et mettez les champignons et le poulet. Programmez 20 minutes température 100° sens inverse. 

- Retirez la viande et les champignons. Gardez le bouillon dans le bol, ajoutez la crème fraîche et la farine puis programmez 4 minutes à 100° à la vitesse 4.

- Remettez le poulet et les champignons dans le bol, faire réchauffer 3 minutes sens inverse. Servez enfin le poulet aux champignons et crème au Thermomix bien chaud avec des pâtes ou du riz.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
46 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 979
Publicité