750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat et petits plats
2 mai 2021

Muffins façon brownies

gateau

 

Bonjour ! 

Voici une recette vue chez Lolo et sa tambouille, et j'avoue que ça m'a tout de suite donner envie de la faire. 

Ingrédients pour 12-15 biscuits environ :
200 g de chocolat noir
40 g de beurre salé
2 gros œufs
100 g de sucre
1 cuillère à café de café soluble
1 cuillère à café de vanille liquide
40 g de farine
150 g de pépites de chocolat (ou de chocolat concassé)

Quelques noix de pécan concassées

Préparation : 

- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le chocolat et le beurre. Laisser refroidir.
- Pendant ce temps fouetter les œufs, le sucre, la vanille et le café soluble jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le chocolat fondu quand il n'est plus chaud et bien mélanger.
- Ajouter la farine et les pépites de chocolat en mélangeant entre les deux ajouts.
- Mettre dans des metits moules à muffins, avec des noix de pécan concassées au dessus. 

- Enfourner pendant 10 minutes.

- Sortir ensuite du four et les décoller délicatement du papier lorsqu'ils sont froids.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très tentants !
Répondre
Publicité
Newsletter
46 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 955
Publicité