750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chocolat et petits plats

28 mai 2013

Cake au yaourt et à la pâte de spéculoos

Cake au yaourt et à la pâte de spéculoos
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une petite recette sucrée qui vous ravira, j'en suis sûre ! J'ai utilisé la pâte au spéculoos que j'ai réalisée l'autre jour : recette ici . Le cake est très moelleux et délicieux. Ce serait bien une petite recette...
Publicité
Publicité
27 mai 2013

Petits pains aux céréales

Petits pains aux céréales
Bonjour, L'autre jour, je n'avais plus de pain, alors j'ai concocté ces délicieux petits pains que j'ai trouvé sur le blog : Les gourmandises d'Elise. A vos fourneaux ! Ingrédients: - 350 g de farine à pain aux céréales - 20 cl d’eau tiède - 1 cuillère...
26 mai 2013

Cookies au chocolat

Cookies au chocolat
Bonjour , J'ai participé au tour 267 sur http://www.untourencuisine.com/, je devais piocher une recette chez Véro : le gloubiboulga de vero. J'ai craqué pour une recette avec du chocolat bien sûr, vous vous en doutez ! C'est la cuisine de sandrine qui...
24 mai 2013

Oeuf cocotte à la fondue de poireaux et lardons

Oeuf cocotte à la fondue de poireaux et lardons
Bonjour, Voilà un petit plat que j'ai découvert en m'inspirant des recettes de ma copinaute Lolo. Je ne connaissais pas les oeufs cocotte. C'est hyper simple à faire, très rapide et on peut inventer la garniture en fonction de ce que l'on a dans le frigo...
23 mai 2013

Pâtes au surimi, champignons et Boursin

Pâtes au surimi, champignons et Boursin
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une recette ultra rapide lorsqu'un soir il ne vous reste pas grand chose dans le frigo ! Ingrédients pour 2 personnes : - 120g de farfalles - 8 champignons de Paris - 8 bâtonnets de surimi - 1/2 Boursin -10cl de crème...
Publicité
Publicité
22 mai 2013

Samoussas à la fondue de poireaux et saumon fumé

Samoussas à la fondue de poireaux et saumon fumé
Bonjour, Il y a quelques jours je vous proposais das samoussas avec des lardons, et bien, il me restait des feuilles de brick, alors j'en ai fait également au saumon fumé. Moi, je préfère cette version, mais c'est parce que j'adore le saumon ! Ingrédients...
21 mai 2013

Risotto aux champignons

Risotto aux champignons
Bonjour, Cette recette est un délice : le riz est crémeux et les champignons donnent un petit goût bien agréable. Moi, je me régale à chaque bouchée ! Ingrédients pour 3 personnes : - 250 g champignons paris - 150 g riz rond - 2 échalotes - 75 cl de bouillon...
20 mai 2013

Pâte à tartiner au spéculoos

Pâte à tartiner au spéculoos
Bonjour, Voici une grosse gourmandise : de la pâte à tartiner au spéculoos. Si vous y goûtez, vous êtes tentés d'en reprendre ! C'est délicieux. Vous pouvez en prendre au petit déjeuner, mais ça peut également servir pour garnir un gâteau roulé... Moi,...
17 mai 2013

Samoussas à la fondue de poireaux et lardons

Samoussas à la fondue de poireaux et lardons
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une recette qui change des plats traditionnels et qui se fait très facilement! Ingrédients pour 2 personnes : - 3 feuilles de brick - 2 poireaux - 100g de lardons fumés - 4CS de crème fraiche semi-épaisse - muscade,...
15 mai 2013

Endives au jambon

Endives au jambon
Bonjour, Puisque la chaleur n'est pas encore au rendez-vous, voilà un bon petit plat d'hiver ! Moi qui n'aime pas trop l'endive, je l'apprécie bien entourée de jambon et enrobée d'une délicieuse béchamel. Comme quoi, les légumes, ça passe bien avec un...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
Newsletter
46 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 974
Publicité