750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat et petits plats
24 décembre 2014

Royal au chocolat

Royal au chocolat
Coucou, Voici une belle et bonne recette pour vos repas de fête ! Le trianon ou autrement dénommé le royal au chocolat est mon dessert préféré ! un biscuit moelleux à la noisette, une couche croquante praliné et une délicieuse mousse au chocolat, que...
Publicité
Publicité
23 décembre 2014

Chili con carne rapide

Chili con carne rapide
Bonjour, Voici un plat qui saura vous réchauffer cet hiver : un chili con carne version express pour les pressés. C'est très facile à préparer, il faut juste avoir prévu les ingrédients ! Ingrédients pour 6 personnes : - 400g de viande de boeuf assaisonnée...
22 décembre 2014

Chinois au Nutella

Chinois au Nutella
Ingrédients: - 500g de farine (T55) - 100g d'oeufs - 220ml de lait - 50g de sucre - 6g de sel - 20g de levure fraîche - 100g de beurre mou - du Nutella (4 à 5 CS) Préparation : - Tout d'abord mettre la levure dans un peu de laid tiédi (prélevé des 22o...
17 décembre 2014

Brioche de Nanterre de Mercotte.

Brioche de Nanterre de Mercotte.
Coucou, Voici une réussite sont je suis fière. Une bonne brioche de Nanterre telle qu'on en trouve chez un boulanger, ça vous dit ? Alors n'hésitez pas !!! Ingrédients : - 260g de farine T55 - 28g de sucre - 6g de sel - 10g de levure fraiche - 15g de...
14 décembre 2014

Moelleux coulant au chocolat de cyril Lignac

Moelleux coulant au chocolat de cyril Lignac
Bonjour, Voici une recette bien réconfortante en cette période d'hiver ! Quoi de mieux que du chocolat ??? Ingrédient pour 4 personnes: 100 g de chocolat noir 100 g de beurre 50 g de sucre en poudre 30 g de farine 2 œufs Préparation : - Préchauffer le...
Publicité
Publicité
7 décembre 2014

Gratin dauphinois au fois gras

Gratin dauphinois au fois gras
Bonjour, La photo n'est pas du tout réussie, mais cette recette était un vrai délice : un bon gratin dauphinois bien moelleux avec une tanche de foie gras à l'intérieur... Vous imaginez ? Cette recette vient du blog : Mais qu'est-ce qu'on mange ce soir...
6 décembre 2014

Choux façon profiteroles et coulis de carambars

Choux façon profiteroles et coulis de carambars
Bonjour, Encore une recette de choux, mais cette fois-ci sucrée ! J'ai reproduit la même base de pâte à choux trouvée chez Mercotte et j'ai rajouté du craquelin pour le croquant et un plus bel aspect ! Le craquelin : - 40g de beurre doux - 50g de cassonade...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
46 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 974
Publicité