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Ingrédients:
 - 500g de farine (T55)
 - 100g d'oeufs
 - 220ml de lait
 - 50g de sucre

 - 6g de sel
 - 20g de levure fraîche
 - 100g de beurre mou 

- du Nutella (4 à 5 CS)

Préparation :

- Tout d'abord mettre la levure dans un peu de laid tiédi (prélevé des 22o ml).

- Mélanger la farine, les sucres, le sel au robot puis ajouter 1 par 1 les oeufs.

- Ensuite ajouter la levure et le reste du lait. Pétrir.

- Ajouter enfin le beurre mou coupé en petits dés. Pétrir pendant 15 minutes.

- Préchauffer le four à 50 °C puis l'éteindre. Mettre un torchon humide au dessus du bol contenant votre pâte. Mettre le bol dans le four éteint contenant également un bol d'eau.

- Laisser reposer pendant 1 h 30, la pâte va doubler de volume.

- Dégazer la pâte. La mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures.

- Fariner le plan de travail et un peu le dessus de votre boule puis etaler finement cette pâte en rectangle.

- Etaler du nutella sur la pâte (faire chauffer un peu au micro-ondes pour que ce soit plus facile).

- Ensuite rouler votre pâte, puis couper au couteau des parts et les placer dans un moule à manquer en silicone.

- Laisser reposer encore une heure.

- Avec un pinceau,  napper d'un oeuf battu et enfourner à 180 degrés pendant environ 25 minutes.

Verdict : C'est très bon ! A faire aussi souvent que possible ! J'ai obtenu plus de pâte que prévu, j'ai pu donc mettre quelques roulés dans des moules à tartes individuels. 

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