28 mai 2015
Cake aux abricots secs et pépites de chocolat
Bonjour,
Voici un cake qui a été bien apprécié par mes collègues : l'alliance abricots secs et chocolat a fait son effet !
Ingrédients :
- une dizaine d'abricots secs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 150g de sucre
- 160g de farine
- 170g de beurre
-1/3 de sachet de levure
- 120 g de pépites de chocolat
Préparation :
- Couper les abricots secs en petits morceaux.
- Fouetter 3 oeufs, ajouter le sucre, la farine, la levure, bien mélanger.
- Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation. Ajouter les abricots secs et les pépites de chocolat (moi, je casse en petits morceaux une tablette de chocolat).
- Faire cuire à 180° dans le four préchauffé pendant 40 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
C