750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat et petits plats
31 mai 2015

Oeuf cocotte Boursin, poireaux, jambon.

IMG_2578

 

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous propose une recette rapide, facile à faire avec ce qui reste dans le réfrigérateur ! 

 

Ingrédients pour deux personnes :

- 2 oeufs

- 2 poireaux

- 50 g de jambon fumé 

- poivre

- 4CS de crème fraiche semi-épaisse

- 2 à 3 CS de Boursin

- 20g de beurre

Préparation :

- Emincer les poireaux et les faire revenir dans le beurre 15 minutes, ils doivent être fondants.

- Détendre le Boursin avec la crème (moins vous mettrez de crème, plus vous sentirez le Boursin...). 

- Mettre dans le fond d'une cocotte  : des poireaux, das morceaux de jambon,du boursin + crème, poivrer, ajouter l'oeuf.

- Enfourner pour 10 minutes dans le four préchauffé à 200°. Le blanc doit être pris mais le jaune encore coulant.

- Servir avec des mouillettes beurrées.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adore ça !!
Répondre
Publicité
Newsletter
46 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 951
Publicité