Fondant à la pralinoise
Bonjour,
Voici un excellent fondant avec de la pralinoise, c'est tout simplement délicieux. Je l'ai déjà fait plusieurs fois mais n'avais jamais publié la recette que j'avais vue chez Lolo et sa tambouille. Allez faire un toiur sur son blog,toutes ses recettes sont délicieuses !
- 200g de pralinoise
- 50g de farine
- 45g de sucre
- 100g de beurre
- 2 oeufs
- Préchauffer le four à 210°C.
- Faire fondre la pralinoise avec le beurre au micro-ondes. Une fois le mélange bien fondu, hors du feu ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Incorporer le sucre en poudre puis la farine et bien mélanger.
- Verser la préparation dans un moule en silicone puis enfourner pour 12 minutes à 210°C.
- Baisser le four à 180°C et prolonger la cuisson pendant 5 minutes.
Verdict : C'est un fondant au bon goût de noisettes qui se déguste trop vite !!!
Je vous laisse quelques semaines pour cause de pause estivale ! Je vais en profiter pour me reposer mais aussi pour cuisiner bien sûr ! A bientôt !