Bouchées à la pralinoise au coeur crousti-fondant de pralin
Bonjour
Me voilà de retour avec de succulentes bouchées au chocolat, cela fond dans la bouche, c'est un délice ! J'ai pioché la recette chez Eryn et sa folle cuisine.
Ingrédients pour 12 petites bouchées :
- 200 g de pralinoise
- 2 oeufs
- 60 g de farine
- 10 càc de pralin
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C. Casser la pralinoise en morceaux et la faire fondre au micro-ondes. Bien remuer afin qu'elle soit lisse.
- Battre les oeufs au fouet électrique, y verser la pralinoise fondue, rebattre, ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Mettre une petite cuillère à café de préparation dans des mini moules à muffins, y mettre 1 petite càc de pralin dans chaque, le plus au centre possible, et recouvrir de pâte. Enfourner pour 6 minutes à 200°C.
Verdict : Trop bon ! Cela se passe de commentaires !