750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat et petits plats
28 août 2014

Bouchées à la pralinoise au coeur crousti-fondant de pralin

IMG_1901

IMG_1898

Bonjour

Me voilà de retour avec de succulentes bouchées au chocolat, cela fond dans la bouche, c'est un délice ! J'ai pioché la recette chez Eryn et sa folle cuisine.

Ingrédients pour 12 petites bouchées :

- 200 g de pralinoise
- 2 oeufs
- 60 g de farine
- 10 càc de pralin

Préparation : 

- Préchauffer le four à 200°C. Casser la pralinoise en morceaux et la faire fondre au  micro-ondes. Bien remuer afin qu'elle soit lisse.

- Battre les oeufs au fouet électrique, y verser la pralinoise fondue, rebattre, ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

- Mettre une petite cuillère à café de préparation dans des mini moules à muffins, y mettre 1 petite càc de pralin dans chaque, le plus au centre possible, et recouvrir de pâte. Enfourner pour 6 minutes à 200°C.

Verdict : Trop bon ! Cela se passe de commentaires !

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Elles me font saliver, ces bouchées gourmandes!
Répondre
Publicité
Newsletter
46 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 959
Publicité