Verrine à la pralinoise sur fond de cookies
Coucou,
Voici un dessert qui vous fera fondre de gourmandise ! Un bon petit goût de noisette saura vous émerveiller... Allez à vos tabliers !
Ingrédients pour 4 verrines :
-200g de pralinoise
- 4 oeufs
- 4 cookies maison ou à la nougatine
- du pralin en poudre
Préparation :
- Faire fondre la pralinoise au micro-ondes.
- Séparer les blancs des jaunes. Ajouter les jaunes à la pralinoise un peu refroidie. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Incorporer délicatement les blancs à la préparation chocolatée.
- Dans le fond de chaque verrine, émiettez grossièrement un cookie, remplir avec la mousse.
- Placer pendant deux heures minimum au réfrigérateur.
- Au moment de servir parsemer de pralin.
Bonne dégustation !
Verdict : Moi qui aime le praliné, j'ai adoré ! la préparation est très rapide à faire et ne comporte aucune difficulté, alors pourquoi s'en priver ?