750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat et petits plats
11 septembre 2013

Verrine à la pralinoise sur fond de cookies

IMG_0899

Coucou,

Voici un dessert qui vous fera fondre de gourmandise ! Un bon petit goût de noisette saura vous émerveiller... Allez à vos tabliers !

Ingrédients pour 4 verrines :

-200g de pralinoise

- 4 oeufs

- 4 cookies maison ou à la nougatine

- du pralin en poudre

Préparation :

- Faire fondre la pralinoise au micro-ondes.

- Séparer les blancs des jaunes. Ajouter les jaunes à la pralinoise un peu refroidie. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

- Incorporer délicatement les blancs à la préparation chocolatée.

- Dans le fond de chaque verrine, émiettez grossièrement un cookie, remplir avec la mousse.

- Placer pendant deux heures minimum au réfrigérateur.

- Au moment de servir parsemer de pralin.

Bonne dégustation !

Verdict : Moi qui aime le praliné, j'ai adoré ! la préparation est très rapide à faire et ne comporte aucune difficulté, alors pourquoi s'en priver ?

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Hmmm! Un vrai régal gourmand! J'adore! BIses!
Répondre
L
Une mousse que l'on adore à la maison ! Sympa l'ajout des cookies dans le fond ;) bises
Répondre
Publicité
Newsletter
46 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 979
Publicité