5 février 2013
MIni-cakes en forme de cannelés
Bonjour !
Aujourd'hui, je vous propose une recette pour de délicieux petits cakes qui peuvent se servir à l'apéritif. J'en profite d'ailleurs pour remercier ma belle soeur et mon beau-frère qui ont envoyé ma liste au père Noël. Résultat : j'ai reçu une belle plaque à mini cannelés et des moules à tartelettes! Génial !
- 150 gr de farine
-
3 oeufs1 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 100g de chorizo fort
- 1 gros oignon rouge
- 12 cl de lait
- 100 gr de gruyère râpé
- épices mexicaines
Faire rissoler dans du beurre l'oignon émincé jusqu'à coloration. Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait , l’huile, le poivre, un peu d'épice, le gruyère. Ajouter le chorizo coupé en dés et l'oignon dans la préparation. Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 30 minutes dans des moules à cannelés.
Bonne dégustation !
Publicité
Publicité
Commentaires