750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat et petits plats
24 novembre 2014

Riz au lait crémeux au caramel

IMG_2030

 

Voici une petite recette de riz au lait toute simple !

Ingrédients pour 6 verrines

- 130g riz rond
- 1 litre de lait entier
- 100g sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé

- 6CS de caramel liquide

Préparation  :
- Dans une casserole, verser le lait, le faire bouillir, ajouter le riz. Laisser cuire en remuant de temps en temps. Laisser cuire au moins 30 minutes, ajouter ensuite les sucres. 
- Mettre dans des verrines, en déposant sur le dessus une cuillère à soupe de caramel par verrine. 
- Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur. 
Verdict : C'est une bien bonne recette. L'ajout du sucre au dernier moment permet une cuisson idéale. 
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
46 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 998
Publicité