750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat et petits plats
21 novembre 2014

Velouté de potiron

IMG_2025

 

Bonjour,

Je ne me lasse pas de ce velouté, j'en fais une fois par semaine ! Testez, vous adopterez cette recette ! . 

Ingrédients pour 3 grandes assiettes 

- 1 citrouille (600g de chair)
- 1 oignon
- 30g de beurre
- 1 bouillon cube volaille
- 1/2l d'eau
- 1/4l de lait

Préparation : 

- Émincer l'oignon et couper la citrouille en dés. Les faire revenir rapidement dans le beurre.

- Ajouter 1/2 litre d'eau avec le bouillon cube, et le lait. Mettre du poivre.

- Cuire à la cocotte minute 10mn. Quand c'est cuit, mixer.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
46 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 959
Publicité