750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat et petits plats
19 avril 2013

Brownie au chocolat

IMG_0256

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous propose une recette que je fais très souvent car elle est ultra facile et rapide à faire : en  15 minutes de préparation et 22 minutes de cuisson, vous obtenez un gâteau succulent ! A vos ustensiles !

Ingrédients:

250g de chocolat noir  

120 g de sucre en poudre

150 g de beurre  (moitié cristaux de sel-moitié doux)

60 g de farine

3 œufs  

1 sachet de sucre vanillé

Préparation:

Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes. Faire chauffer le four à 170°. Dans un saladier, fouettez les œufs, incorporez le sucre, la farine et la vanille. Mélangez  puis incorporez le mélange chocolat/beurre. Beurrez un moule en silicone, enfournez pour 22 minutes. Sortir le brownie, il ne parait pas entièrement cuit, mais c'est normal. Le mettre un peu au réfrigérateur et le sortir un peu avant de déguster.

Verdict : Une tuerie!!! A faire et à refaire... Cette recette m'est très utile car elle peut également servir de base  pour des entremets.

A vos fourneaux, n'hésitez pas c'est une valeur sûre !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
46 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 982
Publicité