Mini-cakes poireaux- chorizo- reblochon
Bonjour,
Voici une petite recette pour un apéritif dinatoire ou un repas le soir. Ces petits cakes sont moelleux et savoureux à souhait ! Que demander de plus?
Ingrédients :
150 gr de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
200g de chorizo fort
2 gros poireaux
12 cl de lait
100 gr de reblochon
muscade
Faire rissoler dans du beurre les poireaux émincés jusqu'à coloration. Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait , l’huile, le poivre, un peu de muscade, le reblochon coupé en dés (moi je n'enlève pas la croute). Ajouter le chorizo coupé en dés et les poireaux dans la préparation. Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 30 minutes dans des moules, pour moi c'était en forme de coeur ! Eh oui, je suis un peu fan des moules en silicone, j'en ai jamais assez !!!
Régalez-vous bien !