750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat et petits plats
2 avril 2013

Velouté de poireaux

IMG_0052

Bonjour,

Un petit velouté pour se réchauffer un soir. Eh oui, on est en Avril, mais la chaleur n'est toujours pas au rendez-vous, alors cette recette est encore d'actualité !

Ingrédients pour 2 personnes :

2 gros poireaux

1 oignon

1 pomme de terre

30cl de bouillon de volaille

15 cl de crème fraiche

Préparation :

Faire revenir les légumes dans un peu de beurre dans la cocotte-minute. Poivrer. Ajouter le bouillon de volaille et la crème. Faire cuire 8 minutes.

Verdict : Humm, le bon velouté ! Si vous aimez une texture moins épaisse, rajoutez de l'eau au bouillon.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
46 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 979
Publicité