7 novembre 2017
Cookies aux pépites de chocolat
Bonjour,
Encore une recette de cookies... C'est si bon ! J'ai pioché la recette chez La Cuisine de Kelly.
Ingrédients pour environ 18 cookies :
- 250g de farine
- 250g de sucre
- 125g de beurre
- 1 oeuf
- 1 grosse pincée de fleur de sel
- 1 tablette de 200g de chocolat noir à pâtisser
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180°C. Faites-y fondre dedans le beurre.
- Dans un saladier, battez un oeuf avec le sucre. Ajoutez ensuite le beurre fondu, la farine et la levure.
-Cassez les morceaux de chocolat. Ajoutez les morceaux à votre appareil, accompagnés de la fleur de sel. Mélangez bien le tout.
- Recouvrez de papier cuisson une plaque. Façonnez vos petites boules de pâte et déposez-les sur la plaque. Enfournez sans aplatir les cookies pour environ 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
D
M