26 février 2017

Moelleux à la pralinoise

  Bonjour,  Aujourd'hui, je vous propose une recette de moelleux à la pralinoise, ils se dégustent en une bouchée. J'ai trouvé la recette chez Evaliya cuisine.  Pour une cinquantaine de bouchées : Ingrédients : 200 g de pralinoise 120 g de beurre 150 g de sucre 4 œufs 90 g de farine  Préparation :  - Préchauffer le four à 180°C (th 6) et poser l' empreinte sur la plaque perforée. - Faire fondre le beurre et la pralinoise. - Dans un saladier fouetter le sucre, les œufs et la farine.  Ajouter... [Lire la suite]
Posté par fanfan-22 à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

18 février 2017

Marbré au chocolat

  Coucou, Voici une recette de gâteau marbré, piochée dans le petit Larousse du chocolat. Il a été très apprécié à la maison ! INGRÉDIENTS : 250 G DE BEURRE 260 G DE SUCRE GLACE 6 OEUFS 5 CL DE RHUM 300 G DE FARINE 1 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE 25 G DE CACAO EN POUDRE NON SUCRÉ 4 CL DE LAIT   Préparation : PRÉCHAUFFEZ VOTRE FOUR À 180°C ET beurrez UN MOULE À CAKE. BATTEZ ENSUITE LE BEURRE MOU AVEC LE SUCRE GLACE JUSQU’À OBTENIR UNE CRÈME MOUSSEUSE. AJOUTEZ... [Lire la suite]
Posté par fanfan-22 à 13:44 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
08 février 2017

Le 200

  Coucou, Voici une recette que je voulais tester depuis longtemps et c'est aujourd'hui chose faite. Il s'agit du 200, fondant inventé par le blog Pure gourmandise. Pour les adeptes de fondants très chocolatés : cette recette est pour vous. Moi, j'adore ! La texture est vraiment idéale et que dire du goût !!! Ingrédients :  Beurre : 200 gChocolat noir : 200 gOeufs : 200 g, soit 4Sucre : 200 g (plutôt 150 g) Préparation: - Faire fondre au micro-ondes le chocolat et le beurre coupé en petits morceaux.... [Lire la suite]
Posté par fanfan-22 à 16:16 - - Commentaires [5] - Permalien [#]