750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Chocolat et petits plats

24 janvier 2015

Financiers aux lardons

Financiers aux lardons
Bonjour, Voici une petite nouveauté pour moi : des financiers salés ! J'ai pris la recette de base chez Patchouka, qui elle, avait mis du saumon fumé. Cela change des mini-cakes ou des tartelettes... Ingrédients : (pour une dizaine de financiers) 110g...
Publicité
Publicité
15 janvier 2015

Velouté de panais et pommes de terre

Velouté de panais et pommes de terre
Bonjour, Voici un velouté de panais qui a bien plu ! J'ai trouvé l'idée sur le site de jardiner-malin. Ingrédients pour 6 personnes : - 500 gr de pomme de terre - 500 gr de panais - 2 beaux oignons - 50 cl de bouillon de volaille - 25 cl de crème fraiche...
12 janvier 2015

Cheesecake saumon et Boursin

Cheesecake saumon et Boursin
Coucou, Ayant encore un peu de ricotta dans le réfrigérateur, je réitère une nouvelle expérience avec de nouveaux cheesecakes salés. Cette fois-ci, j'ai ajouté des ingrédients que j'apprécie particulièrement : du saumon fumé et du Boursin. Alors ça vous...
9 janvier 2015

Brookies

Brookies
Bonjour, J'ai découvert ce gâteau sur de nombreux blogs et j'avais mis la recette de côté pensant que ce gâteau allait être trop compact, moi qui adore les fondants. Eh bien j'avais drôlement tort ! C'est un véritable délice, les deux couches se marient...
4 janvier 2015

Langue de boeuf sauce madère

Langue de boeuf sauce madère
Bonjour, Voici un plat que j'apprécie : la langue de boeuf sauce madère. La viande est tendre et la sauce délicieuse ! Ingrédients : - 1 langue de boeuf - 3 carottes - 1 poireau - 5 patates - 1 oignon -1 cube de bouillon de volaille. Pour la sauce : -...
Publicité
Publicité
3 janvier 2015

Mini-cheesecakes au chorizo et Boursin

Mini-cheesecakes au chorizo et Boursin
Bonjour, Avec cette première recette de l'année, j'en profite pour vous souhaiter une belle et heureuse année 2015 ! Voici une première pour moi : un cheesecake salé. Je n'ai pas l'habitude de cuisiner avec de la ricotta, mais cette recette m'a beaucoup...
24 décembre 2014

Royal au chocolat

Royal au chocolat
Coucou, Voici une belle et bonne recette pour vos repas de fête ! Le trianon ou autrement dénommé le royal au chocolat est mon dessert préféré ! un biscuit moelleux à la noisette, une couche croquante praliné et une délicieuse mousse au chocolat, que...
23 décembre 2014

Chili con carne rapide

Chili con carne rapide
Bonjour, Voici un plat qui saura vous réchauffer cet hiver : un chili con carne version express pour les pressés. C'est très facile à préparer, il faut juste avoir prévu les ingrédients ! Ingrédients pour 6 personnes : - 400g de viande de boeuf assaisonnée...
22 décembre 2014

Chinois au Nutella

Chinois au Nutella
Ingrédients: - 500g de farine (T55) - 100g d'oeufs - 220ml de lait - 50g de sucre - 6g de sel - 20g de levure fraîche - 100g de beurre mou - du Nutella (4 à 5 CS) Préparation : - Tout d'abord mettre la levure dans un peu de laid tiédi (prélevé des 22o...
17 décembre 2014

Brioche de Nanterre de Mercotte.

Brioche de Nanterre de Mercotte.
Coucou, Voici une réussite sont je suis fière. Une bonne brioche de Nanterre telle qu'on en trouve chez un boulanger, ça vous dit ? Alors n'hésitez pas !!! Ingrédients : - 260g de farine T55 - 28g de sucre - 6g de sel - 10g de levure fraiche - 15g de...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité
Newsletter
46 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 959
Publicité