750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat et petits plats
3 janvier 2015

Mini-cheesecakes au chorizo et Boursin

Mini-cheesecakes au chorizo et Boursin
Bonjour, Avec cette première recette de l'année, j'en profite pour vous souhaiter une belle et heureuse année 2015 ! Voici une première pour moi : un cheesecake salé. Je n'ai pas l'habitude de cuisiner avec de la ricotta, mais cette recette m'a beaucoup...
Publicité
Publicité
28 novembre 2014

Mini-choux au foie gras et à la confiture de figues

Mini-choux au foie gras et à la confiture de figues
Bonjour, Voici de petits choux qui seront bien appréciés lors des apéritifs de fin d'année. La recette des choux est celle de Mercotte et la garniture vient de ma propre initiative ! Ingrédients pour 20 petits choux : La pâte à choux : - 125g d’eau -...
21 novembre 2014

Velouté de potiron

Velouté de potiron
Bonjour, Je ne me lasse pas de ce velouté, j'en fais une fois par semaine ! Testez, vous adopterez cette recette ! . Ingrédients pour 3 grandes assiettes : - 1 citrouille (600g de chair) - 1 oignon - 30g de beurre - 1 bouillon cube volaille - 1/2l d'eau...
12 octobre 2014

Velouté de potiron et châtaignes

Velouté de potiron et châtaignes
Bonjour, Voici un bon velouté de saison ! Le potiron et la châtaigne se marient très bien. Ingrédients pour 3 grandes assiettes : - 1 citrouille (600g de chair) - 1 oignon - 30g de beurre - 1 bouillon cube volaille - 1/2l d'eau - 1/4l de lait - 6 à 8...
24 janvier 2014

Velouté de choux-fleur

Velouté de choux-fleur
Bonjour, Envie d'une petite soupe ? Voici un bon velouté qui change de ceux que l'on mange habituellement. J'ai pioché la recette chez Grignot' Nat, mais j'ai fait la cuisson à la cocotte minute. INGREDIENTS: 500 g de chou-fleur 2 pommes de terre 50 cl...
Publicité
Publicité
8 janvier 2014

Velouté de champignons de Paris

Velouté de champignons de Paris
Coucou, Voici un délicieux velouté que l'on a bien aimé. Pas compliqué à faire et rapide, c'est juste ce qu'il faut pour un repas du soir ! J'ai noté la recette mais je ne me rappelle plus où je l'ai vue... Ingrédients pour trois personnes : 500g de champignons...
7 novembre 2013

Salade de pâtes au surimi et au Boursin

Salade de pâtes au surimi et au Boursin
Bonjour, Pour moi qui aime beaucoup le Boursin en cuisine, cette recette est parfaite pour une bonne entrée. Ingrédients pour 2 personnes : - 120g de pâtes farfales - 2 tomates -10 bâtonnets de surimi -1 pot de Boursin apéritif ( en dés) -1 yaourt brassé...
3 septembre 2013

Oeuf cocotte à la courgette et aux lardons

Oeuf cocotte à la courgette et aux lardons
Bonjour, Voici une petite recette rapide pour une entrée ou un repas léger d'un soir. C'est tout simple et délicieux ! Ingrédients pour 2 cocottes : - Une courgette - 70 g de lardons fumés - 2 cuillères à soupe de crème fraiche semi-épaisse - deux oeufs...
20 juin 2013

Verrine de surimi, macédoine de légumes et crevettes

Verrine de surimi, macédoine de légumes et crevettes
Bonjour, Ingrédients pour 2 personnes : - une petite boite de macédoine de légumes - 8 batonnets de surimi - 20 crevettes cuites -1 oeuf -salade - 1 cc de moutarde - huile -sel,poivre -salade Préparation : -Sortir un oeuf du frigo 2 heures avant de commencer...
24 mai 2013

Oeuf cocotte à la fondue de poireaux et lardons

Oeuf cocotte à la fondue de poireaux et lardons
Bonjour, Voilà un petit plat que j'ai découvert en m'inspirant des recettes de ma copinaute Lolo. Je ne connaissais pas les oeufs cocotte. C'est hyper simple à faire, très rapide et on peut inventer la garniture en fonction de ce que l'on a dans le frigo...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
46 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 964
Publicité