750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat et petits plats
24 novembre 2020

Fondants au coeur coulant au praliné

IMG_5982

 

Bonjour, 

Voici une recette extra ! La photo n'est pas à la hauteur, car je n'ai pris la photo des deux qui restaient le lendemain seulement...

Ingrédients: 

- du praliné

- 160 g de chocolat noir

- 130 g de beurre

- 150 g de sucre

- 3 oeufs

- 50 g de farine

 

Préparation : 

- Mettre le praliné dans 6 moules à glaçons au congélateur  pendant plusieurs heures. 

- Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter le sucre. Bien mélanger. 

-Ajouter les oeufs un à un. Bien mélanger. Ajouter la farine et mélanger. 

- Verser la pâte dans des moules individuels (pour mi dans das ronds où j'ai mis du papier sulfurisé dans le dond et sur les côtés). ajouter au milieu un glaçon de praliné. 

- Préchauffer le four à 210°C. 

- Enfourner 11 minutes. Attendre 5 minutes avant de démouler. 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Quelle tuerie
Répondre
Publicité
Newsletter
46 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 885
Publicité