Fondants au coeur coulant au praliné
Bonjour,
Voici une recette extra ! La photo n'est pas à la hauteur, car je n'ai pris la photo des deux qui restaient le lendemain seulement...
Ingrédients:
- du praliné
- 160 g de chocolat noir
- 130 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 50 g de farine
Préparation :
- Mettre le praliné dans 6 moules à glaçons au congélateur pendant plusieurs heures.
- Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter le sucre. Bien mélanger.
-Ajouter les oeufs un à un. Bien mélanger. Ajouter la farine et mélanger.
- Verser la pâte dans des moules individuels (pour mi dans das ronds où j'ai mis du papier sulfurisé dans le dond et sur les côtés). ajouter au milieu un glaçon de praliné.
- Préchauffer le four à 210°C.
- Enfourner 11 minutes. Attendre 5 minutes avant de démouler.