Crêpes à l'huile de noisettes
Bonjour,
La photo n'est pas digne de ces bonnes crêpes ! Mais bon, n'ayant plus d'appareil photo en ce moment, je fais comme je peux ! Et puis, j'adore faire la cuisine sans pour autant être une as de la photographie...
Cette recette a été copiée chez le Jardin de Nat, un jour où je n'avais plus de beurre alors que l'on me réclamait des crêpes. Bref, l'huile de noisettes est une chouette idée !
Ingrédients :
175 gr de farine
1 càc de levure chimique
100 gr de sucre glace
200 ml de lait
2 oeufs
1 petite càc de sel
4 càc d'huile de noisette
Préparation :
- Mêlez la farine, levure, sucre glace, sel, puis ajoutez les oeufs entiers, incorporez le lait et l'huile de noisette pour obtenir une pâte lisse.
-Laissez reposer 1 heure au frais avant de faire sauter les crêpes.