IMG_4185

Coucou, 

Voici une recette que j'ai déjà faite plusieurs fois car elle plaît beaucoup ! Elle contient du miel récolté par mon mari donc c'est encore meilleur !

Ingrédients :

  • 150 g de beurre mou
  • 75 g de miel 
  • 75 g de sucre
  • 3 œufs
  • 150 g de farine 
  • 1 cuillère à café bombée de levure chimique 
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de pépites de chocolat

Préparation :

- Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à cake.

- Dans un saladier, battez le beurre mou et le miel jusqu’à obtention d’un mélange crémeux. Ajoutez les œufs un à un en fouettant entre chaque.

- Ajoutez la farine mélangée avec la levure et le sel. Remuez jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Ajouter les pépites.

- Versez la pâte dans le moule et enfournez pour environ 45 minutes. 

- Laissez refroidir le quatre-quarts avant de le démouler.