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Bonjour,

Voici une recette qui a bien plu accompagnée s'une sauce à la crème et Boursin-ciboulette ! J'ai trouvé la base de la recette chez Hélène, qui elle même l'a pioché dans Les Cakes de Sophie.

  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10cl d'huile de tournesol
  • 12,5cl de lait entier (j'ai mis du 1/2 écrémé)
  • 100g de gruyère râpé 
  • 200g de surimi coupé en dés.
  • 5 brins de ciboulette
  • 2 pincées de poivre

- Préchauffer le four th.180°C.

- Dans un saladier, travailler au fouet les oeufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruère râpé . Mélanger.

- Incorporer les dés de surimi et les brins de ciboulette préalablement ciselés.

- Verser le tout dans un moule  et faire cuire au four pendant 45 minutes.