16 octobre 2016
Cake au surimi
Bonjour,
Voici une recette qui a bien plu accompagnée s'une sauce à la crème et Boursin-ciboulette ! J'ai trouvé la base de la recette chez Hélène, qui elle même l'a pioché dans Les Cakes de Sophie.
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10cl d'huile de tournesol
- 12,5cl de lait entier (j'ai mis du 1/2 écrémé)
- 100g de gruyère râpé
- 200g de surimi coupé en dés.
- 5 brins de ciboulette
- 2 pincées de poivre
- Préchauffer le four th.180°C.
- Dans un saladier, travailler au fouet les oeufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruère râpé . Mélanger.
- Incorporer les dés de surimi et les brins de ciboulette préalablement ciselés.
- Verser le tout dans un moule et faire cuire au four pendant 45 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
L