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Bonjour,

Je vous propose aujourd'hui une recette de crème pralinée ! C'est une recette prise sur le site Marmiton. A vos tabliers !

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 50 cl de lait
- 100 g de pralinoise (chocolat dessert)
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de maizena
- 30 g de sucre en poudre

Préparation  :

- Délayer le jaune d'oeuf et la maizena avec un peu de lait froid.
- Pendant ce temps, faire fondre la pralinoise avec le sucre dans le reste du lait dans une casserole. Dès que le lait commence à bouillir, retirer du feu et ajouter le mélange oeuf-maizena.
- Remettre à cuire à petits bouillons quelques minutes.
- Verser dans 4 ramequins et mettre au frais.
Verdict : C'est une crème un peu épaisse, j'ai mis 2CS bien fournies de maïzéna, la prochaine fois j'en mettrai un peu moins... Néanmoins, vu qu'elle se tient bien c'est idéal pour les enfants, comme ça cela ne coule pas partout et ils apprécient beaucoup cette crème.