IMG_3389

 

Bonjour, 

Si vous aimez le chocolat et le caramel alors cette recette est pour vous ! Depuis que j'ai découvert la tablette Noir extra au carambar de chez Poulain, je m'amuse à faire de bons desserts au goût de carambar ! J'ai vi=u cette recette à la fois à l'intérieur de la tablette de chocolat et chez Délices à la carte

A cette occasion,  je participe à nouveau à Passe-plats entre amis, un défi organisé par Mamou & Co qui ce mois-ci porte sur le thème  : Voyons la vie par le petit bout de la lorgnette !  choisi par la marraine de l’édition, Samar du blog Mes inspirations culinaires, où les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 19 mars.

logo Passe-plats entre amis

Ingrédients : 

- 1 tablette de chocolat Poulain carambar (180g)

- 5 oeufs

- 5 cl de crème entière

- 1 cs de sucre en poudre

Préparation :

- Faire fondre le chocolat avec la crème.

- Mélanger dans un saladier les jaunes d'oeufs avec le sucre et le chocolat.

- Battre les blancs en neige et les ajouter à la préparation.

- Mettre au frais eu moins trois heures.