IMG_3419

 

Bonjour,

Voici une recette que j'apprécie beaucoup, j'adore faire ces petits pains fourrés !

Ingrédients pour 6 naans :

  • 300gr de farine
  • 3 petits suisses
  • 1/2 c à c de sel
  • 6 c à s d'eau
  • 3 c à s d'huile de tournesol (huile d'olive pour moi)
  • 1 c à c de levure chimique

Garniture :

-1/4 de reblochon

- 125g de lardons fumés

-1 oignon

Préparation :

- Placer tous les ingrédients de la pâte dans le bol de votre robot, pétrir et former une boule avec la pâte. Laisser reposer 10 minutes.

- Faire rissoler dans un peu de beurre les oignons puis ajouter les lardons. 

- Rouler le pâton en boudin puis le couper en 6 et étaler chaque boule en un rond.

- Mettre du reblochon coupé en lamelles sur une moitié, ajouter un peu de préparation oignon-lardons et replier. Souder les bords en appuyant.
- Faire griller dans une poêle sur feu doux (2 à 4  min de chaque côté). Servir avec une salade verte.