IMG_3171

 

Bonjour, 

Voici une version sucrée des cake pops, j'ai pris la recette qui était dans le manuel d'utilisation de ma machine ! C'est joli, bon et cela plait drôlement aux enfants ! 

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 150 g de farine

- 150g de sucre

- 150 g de beurre mou (moitié salé/ moitié doux pour moi)

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1CC de levure chimique

-100g de chocolat noir pour la ganache

 

Préparation : 

- Mélanger les oeufs avec les sucres, puis ajouter le beurre mou. Rendre la pâte lisse. Ajouter la farine et la levure. 

- Cuire 6 minutes dans la machine à cake pops. 

- Une fois les cake pops refroidis, faire fondre le chocolat, enrober les gâteaux de chocolat, les piquer avec des batons et laisser le chocolat  se figer quelques minutes. Parsemer de vermicelles, de billes colorées. 

IMG_3172