IMG_3116

 

Coucou, 

La photo n'est pas à la hauteur de cette gourmandise, mais je vous donne quand même la recette ! Je l'ai repéré chez Il parait que c'est bon. Ces petits biscuits fourrés ressemblent aux macarons : ils sont moins fondants, mais beaucoup plus faciles et rapides à faire ! A vos tabliers !

Ingrédients :

250g de farine

100g de beurre pommade (mou)

2 càs de cacao non sucré

125g de sucre

1 ooeuf

100ml de lait

1 càc de levure chimique

1/2 càc de bicarbonate de soude

Préparation :

- Fouetter le beurre avec le sucre

- Ajouter l’oeuf et continuer de fouetter. Verser la farine, le cacao, la levure et le bicarbonate. Commencer à mélanger et ajouter petit à petit le lait.

- Mettre la pâte dans une poche à douille (il faut une douile assez large car la pâte est assez épaisse). Faire des petits tas de la taille d’une grosse noisette, les espacer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

- Enfourner 10mn à 180°c.

- Laisser refroidir avant de garnir une coque de Nutella et de recouvrir avec une autre coque (à l’aide d’une petite cuillère).