IMG_3098

 

Bonjour, 

Voici une purée rose qui surprendra les petits comme les grands !

 

Ingrédients :

600 gr d'eau

650 gr de pommes de terre farineuses

350 gr de betteraves rouges cuites

200 gr de lait 

30 gr de beurre

sel, poivre et noix de muscade

 

Préparation :

- Verser l'eau dans le bol, insérer le panier de cuisson et y verser les pommes de terre coupées en morceaux (plus les morceaux sont petits, plus vous gagnerez sur le temps de cuisson, jusqu'à 5 min).

- Programmer 30 min, Varoma et Vitesse 1.

 - Au bout de quinze minutes, mettre les betteraves coupées en morceaux dans le varoma et le mettre sur le bol, prolonger la cuisson. 

- Enlever le Varoma et le panier de cuisson. Vider le bol.

 - Mettre les betteraves  et les pommes de terre dans le bol ainsi que le lait, le sel, le beurre et la noix de muscade, le poivre. Programmer 2 min à 100° sur Vitesse 2, puis mixer 30 sec à Vitesse 5, voire plus selon la consistance que vous souhaitez.