IMG_3036

 

Bonjour,

Voici une excellente idée pour un apéritif, l'aspect visuel est bluffant ! En plus c'est très facile et rapide à réaliser !

Ingrédients :

- 2 pâtes feuilletées

- sauce bolognaise

- du gruyère râpé

- des herbes de provence
- 1 jaune d'oeuf
- graines de sésame 

Préparation : 
- Préchauffez le four à 180°C.

- Déroulez la 1ère pâte feuilletée sur une plaque et étalez la bolognaise, parsemez de gruyère et d'herbes de provence.
- Piquez la 2ème pâte et recouvrez la 1 ère.
- Marquez un rond au milieu avec un petit verre (ne pas trop appuyer pour ne pas couper la pâte).
- Découpez la pâte avec un bon couteau, d'abord en 4, puis en 8, en 16 et encore une fois chaque bande afin d'obtenir 32 bandes. 

- Torsadez chacune des bandes en alternant la direction des torsades.

- Dorez au jaune d'oeuf avec un pinceau et parsemez de sésame.
- Enfournez 20 à 25mn.