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Chocolat et petits plats
3 décembre 2015

Fondant au chocolat et au Poulain carambar

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Coucou !

Voici une recettte bien régressive et délicieuse !  La recette vient du blog les recettes de Céci. 

Ingrédients:

250g de chocolat dessert

150g de beurre

4 oeufs

80g de farine

125g de cassonade

1 tablette de chocolat poulain carambar

 

Préparation:

-Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec le beurre. Puis ajoutez la cassonade, mélangez. Ajoutez les oeufs un à un un jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez la farine. Mélangez à nouveau.

-Versez dans votre moule et s'il n'est pas en silicone, beurrez-le et farinez-le. Parsemez de carreaux au chocolat poulain en enfoncez-les légèrement. 

-Quand le four est chaud, enfournez à 180° pour 22 minutes.

-Attendez que le gâteau soit tiède avant de le démouler.

Verdict : Quel régal ! Je n'ai pas suivi la recette comme d'habitude, mais là, j'aurais dû ! J'ai mis des carrés entier de Poulain carambar dans le moule avant de mettre la pâte, mais du coup cela se voit lors du démoulage. il vaut donc mieux, comme le préconise Céci enfoncer légèrement les carrés dans la pâte ! 

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Commentaires
C
Il a l'air trop bon ce gâteau, bisous
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