IMG_2916

Bonjour,
Voici une délicieuse recette de gaufres salées ! J'avais vu la rectte sur le blog la Main à la pâte. Elle met de l'aneth mais n'aimant pas cela, j'ai remplacé par de la ciboulette. 
Ingrédients pour 6 personnes : 
  • 200g de fzrine
  • 2 oeufs
  • 100g de fromage râpé
  • 300ml de lait
  • 50g d'huile
  • de la ciboulette
  • 120g de saumon fumé 
  • 1 demi sachet de levure chimique
  • du poivre
Préparation: 
- Mettre tous les ingrédients, sauf le saumon fumé dans le bol d'un robot et mixez. Versez la pâte dans un saladier et ajoutez le saumon fumé coupé en petits morceaux. J'ai laissé reposer 30 minutes mais je ne sais pas si cela est vraiment utile...
- Faites le chauffer, graissez-le.
- Déposez ensuite une louche de pâte dans chaque empreinte et faites cuire les gaufres quelques minutes. 
Verdict : Ces gaufres sont très bonnes et se congèlent très bien !