IMG_2870

 

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous propose de délicieux biscuits chocolatés.

Ingrédients

- 200 g de chocolat noir

-200g de beurre

- 200g de sucre

-4 oeufs

- 120g de farine

100g de poudre d'amande

-3CS de pralin

Préparation :

- Allumer le four à 180°C.

- Mettre le pralin sur une plaque et faire griller au four 5 à 6 minutes.

- F aire fondre le beurre et le chocolat.

-Fouetter les oeufs et le sucre, ajouter la farine, la poudre d'amande, la moitié du pralin et la préparation au chocolat. Mélanger.

- Déposer des cuillères à soupe de pâte, en les espaçant sur deux plaques de cuisson tapissées de papier sulfurisé. Saupoudrer les biscuits avec le pralin restant, faire cuire 6 à 7 minutes puis laisser tiédir.

Verdict: Ces biscuits sont très bons même s'ils sont un peu friables. La recette à l'origine était pour confectionner des Mac Brownies garnis de crème au chocolat (recette piochée dans Elle à table). Mais les gâteaux m'ont semblé déjà bien riches, puis trop friables pour supporter une crème.