IMG_2903

 

 

Bonjour,

Voici une recette que l'on a bien appréciée, elle se fait rapidement et est très bonne. J'ai pris la recette dans le livre Craquez pour les moelleux salés (30 recettes au coeur coulant) édition Mango. Ce livre regorge de délicieuses recettes !

Ingrédients pour 8 moelleux :

-100g de champignons de Paris en boite

-6 portions de Boursin

-100g de parmesan râpé (moi j'ai mis du gruyère)

- 3 oeufs

-60 g de farine

-20 cl de lait

-30 g de beurre

- poivre

Préparation :

- Préchauffer le four à 210°C.

- Egoutter et mixer les champignons.

- Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre en morceaux. Ajouter le gruyère et mélanger rapidement pour le faire fondre. Hors du feu, ajouter les champignons.

- Dans un saladier, battre les oeufs, verser progressivement la farine et fouetter. Ajouter le contenu de la casserole et mélanger afin d'obtenir une pâte homogène. Poivrer.

6Répartissez la préparation dans 8 moules à muffins en silicone et déposer une portion de fromage au centre de chacun. 

- Enfourner et faire cuire 18 minutes. 

- Laisser tiédir légèrement avant de démouler.

Verdict : C'est une recette facile et rapide à faire, une prochaine fois j'essayerai avec des champignons frais, cela sera encore meilleur !