10 octobre 2015
Crème au chocolat
Bonjour,
Voici une recette rapide et onctueuse de crème au chocolat et à la maïzéna. Ces crèmes ressemblent aux petits pots de crème La Laitière, autant dire que c'est apprécié par les amateurs !
Ingrédients pour 4 petits pots:
- 100g de chocolat
- 50 g de sucre
- 25 g de beurre
-30 g de maïzéna
-50 cl de lait entier
Préparation :
- Prélever un verre de lait froid. Faire chauffer le reste de lait avec le chocolat et le sucre.
- A part délayer la maïzéna avec le lait froid. Ajouter au mélange chocolat-lait chaud. Mélanger sans arrêt. Arrêter le feu aux premiers bouillons.
- Ajouter le beurre.
- Verser dans des verrines. Laisser prendre au frais avant de déguster.
Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires