29 septembre 2015

Velouté courgettes- Boursin- jambon- noix de cajou

Bonjour, Voici une recette de 1, 2, 3, 4 filles aux fourneaux qui s'intitulait à la base verrines courgettes-jambon-noix de cajou. J'ai choisi d'en faire au final un velouté chaud, mais en verrine froide en apéritif cela doit être très bon aussi ! Magalie fait quinze verrines avec cette recette, quant à ma version, nous avons tout englouti à deux... Oups ! Ingrédients pour deux personnes:- 600 g de courgettes  - 1 petit cube Kubor (j'ai mis un cube de bouillon de volaille, je préfère cela)- 50 g de Boursin- 85 g de jambon... [Lire la suite]
Posté par fanfan-22 à 16:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

19 septembre 2015

Moelleux au chocolat aux pépites de nougatine

  Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un savoureux moelleux au chocolat avec une touche croquante grâce à la nougatine.  Ingrédients : - 200g de chocolat noir - 150 g de beurre mou -150 g de sucre - 3 oeufs - 100g de farine -1 sachet de pépites de nougatine Vahiné. Préparation : - Faire fondre le chocolat au micro-ondes.  -Faire blanchir le beurre mou avec le sucre. Incorporer un à un les oeufs en alternant avec la farine. Verser le chocolat fondu en remuant vivement. Ajouter les pépites de... [Lire la suite]
Posté par fanfan-22 à 14:18 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
08 septembre 2015

Moelleux au chocolat coeur coulant au Nutella

Bonjour, Me revoici avec un délicieux dessert. Vous ne pourrez résister à cette gourmandise ! J'avais noté la recette dans un livre de recettes de moelleux, mais je n'ai pas noté la source exacte ! Ingrédients : - 100g de beurre + 15 g pour les moules - 4 oeufs -60g de sucre - 20g de maïzéna -40g de farine - 20g de cacao - 150g de Nutella Préparation :  - Trois heures avant la dégustation : Mettre le Nutella dans un bac à glaçon (6 parts), entreposer au congélateur. - Beurrer et chemiser de cacao les moules.... [Lire la suite]
Posté par fanfan-22 à 15:56 - - Commentaires [3] - Permalien [#]