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Bonjour,

Me revoici avec un délicieux dessert. Vous ne pourrez résister à cette gourmandise ! J'avais noté la recette dans un livre de recettes de moelleux, mais je n'ai pas noté la source exacte !

Ingrédients :

- 100g de beurre + 15 g pour les moules

- 4 oeufs

-60g de sucre

- 20g de maïzéna

-40g de farine

- 20g de cacao

- 150g de Nutella

Préparation : 

- Trois heures avant la dégustation : Mettre le Nutella dans un bac à glaçon (6 parts), entreposer au congélateur.

- Beurrer et chemiser de cacao les moules. Réserver au réfrigérateur.

- Faire fondre les 100g de beurre et le chocolat au micro-ondes, laisser tiédir, ajouter le sucre, les oeufs un à un, la farine et la maïzéna.

- Verser un tiers de la pâte dans les moules, ajouter un glaçon de Nutella puis recouvrir de pâte. Enfourner pour 10 minutes dans le four préchauffé à 200°C. 

Verdict : C'est excellent. Le résultat visuel est bien là, le coeur est véritablement coulant : recette à retenir ! 

Si vous voulez préparer ces coulants en avance et les faire chauffer au dernier moment, enfoncer le glaçon avant d'enfourner !