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Coucou,

Voici une idée de dessert très rapide à préparer: un coulant tiède au chocolat. J'ai trouvé la recette sur le magazine Marmiton. 

Ingrédients pour 6 petits moules:

- 95g debeurre
- 90g de chocolat
- 50g de farine
- 100g de sucre
- 3 œufs

Préparation : 

- Faire fondre  le chocolat et le beurre.

- Ajoutez le sucre, les œufs et la farine.

- Versez dans des  petits moules en aluminium ( en silicone pôur moi et en les beurrant). 

- Faites cuire à 200°C pendant 6 min (pour moi plutôt 10 minutes).
Verdict : J'ai testé la cuisson 6 minutes, c'était vraiment  coulant, le gâteau s'est totalement effondré. C'était très bon, car j'adore manger ce genre de pâte encore coulante, voire même non cuite (eh oui je l'avoue, je garde toujours un peu de pâte au fond du saladier pour la manger à la petite cuillère !!!). Mais bon, ce n'était vraiment pas présentable si on voulait démouler le coulant, du coup, je pense qu'il faut compter 9 à 10 minutes puis sortir les moules, attendre 3, 4 minutes puis démouler. 
Pour le goût, j'aurais préféré un peu plus de chocolat et moins de sucre... Cela n'en reste pas moins un bon dessert au chocolat ! 

 

 

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