IMG_2502

 

Bonjour,

Voici mon premier essai de cupcakes. Je n'ai pas fait la base, puisque j'avais un paquet de pâte à cupcakes Vahiné à tester. C'est très facile, on ajoute des oeufs et du beurre fondu, on enfourne pour 20 minutes à 180°C  et le tour est joué ! 

J'ai fait un glaçage et ajouté des décorations Vahiné qui m'ont été aussi offertes.

Le glaçage :

- 10 cl de crème liquide à 30%

-100g de chocolat

-20g de miel

Préparation

- Mettre la crème et le miel à bouillir. Hors du feu ajouter le chocolat en morceaux.

- Attendre 2 minutes, puis fouetter. Laisser tiédir quelques minutes.  

- Avec une petite cuillère, répartir sur les cupcakes refroidis et décorer. 

- Mettre au réfrigérateur pour que le chocolat fige. 

 

IMG_2503

 

Verdict : Les cupcakes ont été bien appréciés autant au niveau du goût que du visuel ! 

IMG_2507