IMG_2220

Coucou,

Cette recette est une belle décuverte, j'ai tout simplement adoré ! J'ai trouvé la recette de ces petites crèpes aux poireaux chez Chocolat à tous les étages.

Ingrédients pour 4-5 personnes :

165 g de farine

2 oeufs

300 ml de lait

200 g de poireaux

100 g de jambon

50 g de fromage râpé

 

Préparation  : 

- Faire cuire les poireaux émincés à la poele dans un peu de beurre pendant 10-15 minutes. Réserver.

- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait, la farine. Ajouter le fromage râpé, le jambon coupé en petits morceaux et les poireaux. Saler et poivrer.

- Faire chauffer une poele graissée, verser des petites louches de pâte dans la poele et faire cuire quelques minutes des deux côtés. 

 

Verdict  : C'est très moelleux, c'est bon et en plus c'est rapide à faire, que demander de mieux ?