Petites crêpes aux poireaux
Coucou,
Cette recette est une belle décuverte, j'ai tout simplement adoré ! J'ai trouvé la recette de ces petites crèpes aux poireaux chez Chocolat à tous les étages.
Ingrédients pour 4-5 personnes :
165 g de farine
2 oeufs
300 ml de lait
200 g de poireaux
100 g de jambon
50 g de fromage râpé
Préparation :
- Faire cuire les poireaux émincés à la poele dans un peu de beurre pendant 10-15 minutes. Réserver.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait, la farine. Ajouter le fromage râpé, le jambon coupé en petits morceaux et les poireaux. Saler et poivrer.
- Faire chauffer une poele graissée, verser des petites louches de pâte dans la poele et faire cuire quelques minutes des deux côtés.
Verdict : C'est très moelleux, c'est bon et en plus c'est rapide à faire, que demander de mieux ?