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Bonjour,

Voici une pure gourmandise : un tiramisu aux Carambars ! C'est un véritable délice !

Ingrédients pour 6 verrines : 

- 15cl de crème liquide

- 10 Carambars

- 250g de mascarpone

- 1O0g de sucre

- 10 biscuits à la cuillère

- 3 oeufs

- 1 sachet de sucre vanillé

- du cacao amer pour la déco

- 2CC de café lyophilisé

Préparation : 

- Faire fondre les Carambars dans la crème à feu doux. Réserver.

- Faire chauffer une tasse d'eau et verser le café.

- Tremper rapidement les biscuits dans le café et mettre les biscuits dans le fond des verrines.

-  Répartir par dessus les Carambars fondus.  

- Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le sucre et le mascarpone.  Monter les blancs en neige puis les ajouter délicatement au  mascarpone.  Répartir cette préparation dans les verrines.  

- Mettre au frais pendant au min 1 h. Avant de servir, saupoudrer de cacao amer.

Verdict : C'est une excellente recette ! Pour un visuel encore plus réussi, j'essaierai de faire des couches un peu plus nettes la prochaine fois et en les alternant.