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Coucou,

Aujourd'hui, je vous propose une recette de vélouté de rutabagas. Au départ, j'étais un peu sceptique, pensant que le navet ne donnerait pas un bon goût... Au final, j'ai été bien surprise et referai volontiers cette recette ! J'ai pris le recette chez Céci, qui elle avait ajouté du foie gras et du pain d'épices ! 

Ingrédients:

1 oignon

500g de rutabaga

150g de pommes de terre

650ml d'eau

1 cube de bouillon de légumes (volaille pour moi)

3cs de crème liquide entière

Préparation

- Emincez l'oignon et faites-le suer dans une casserole à feu doux avec une noix de beurre et 1cs d'huile de tournesol.

- Lorsque les oignons sont transparents, versez l'eau et le cube de légumes. Ajoutez les rutabagas et les pommes de terre coupés en petits morceaux.

- Couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient fondants. 5pour moi 10 à 12 minutes à l'autocuiseur). Mixez avec les 3cs de crème liquide entière. Rectifiez l'assaisonnement.