750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat et petits plats
29 janvier 2015

Madeleines au chorizo

IMG_2195

 

Bonjour, 

Voici une nouvelle idée de petites bouchées à grignoter pour un apéro sympa. J'ai pioché la recette chez Lolo et sa tambouille. 

Pour environ 15 madeleines :

- 80g de farine

- 2 œufs

- 1CàC de bicarbonate de soude (j'ai mis de la levure chimique)

- 1CàS de moutarde

- 4CàS d’huile d’olive

- 4cl de vin blanc sec

- 50g de chorizo en dés

- 50g de parmesan râpé (j'ai mis du gruyère râpé)

- ciboulette ciselée

Préparation : 

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure. Ajouter les œufs, l’huile d’olive, le vin blanc sec, la moutarde et le chorizo préalablement pelé et coupé en dés.

Incorporer enfin le gruyère râpé ainsi que la ciboulette puis répartir cette préparation dans des moules à madeleines en silicone.

Enfourner pour 4 minutes à 210°C puis pour 6 minutes à 180°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hum miam miam !!<br /> <br /> Bel après-midi à toi<br /> <br /> bisous
Répondre
Publicité
Newsletter
46 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 885
Publicité