750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat et petits plats
27 octobre 2014

Fondant au chocolat praliné

Fondant au chocolat praliné
Coucou, Aujourd'hui, je vous propose un bon fondant au goût de praliné. Il a été dévoré rapidement ! Je l'ai trouvé chez Lolo et sa tambouille. Elle avait dû utiliser du chocolat noir praliné, alors que le mien était au lait, du coup, il me rappelle mon...
Publicité
Publicité
25 octobre 2014

Florentins

Florentins
Bonjour, Voici de petites gourmandises aperçues chez Cuist'Audrey. Elles sont délicieuses et très faciles à faire ! Je vais en concocter assez souvent, je pense ! Je pensais que les florentins se faisaient traditionnellement avec des fruits confits, mais...
24 octobre 2014

Croque tablette lardons-édam-reblochon

Croque tablette lardons-édam-reblochon
Coucou, A force d'en voir sur la blogosphère, j'ai eu envie de tester ! Après avoir fait des croques-cakes, je me lance dans le croque-tablette ! Oui, j'ai encore utilisé ce fameux moule dont je ne peux plus me passer ! Ingrédients : - 8 tranches de pain...
22 octobre 2014

Rôti de biche sauce grand veneur

Rôti de biche sauce grand veneur
Bonjour, Voici une belle viande bien tendre accompagnée d'une bonne sauce grand veneur ! Ingrédients pour 4 personnes : - 600g de rôti de biche - 1 boite moyenne de champignons de Paris entiers - 20 pruneaux - 2 oignons - Thym, laurier, persil - 2 gousses...
20 octobre 2014

Naans au saumon fumé et au Boursin

Naans au saumon fumé et au Boursin
Bonjour, Voici des naans que j'ai particulièrement appréciés, il faut dire que je les ai fourrés avec mes ingrédients fétiches : saumon fumé et Boursin, alors cela ne pouvait être que délicieux ! N'ayant pas de petits suisses, j'ai mis du fromage blanc...
Publicité
Publicité
18 octobre 2014

Pains au lait au sucre perlé

Pains au lait au sucre perlé
Bonjour, Voici une bonne recette de pains au lait qui plaira aux petits comme aux grands ! J'ai pioché la recette chez les Matmat chocolativores. J'ai changé un peu la façon de les faire, en incorporant la levure au lait et en laissant la pâte reposer...
16 octobre 2014

Pains au chocolat briochés

Pains au chocolat briochés
Bonjour, C'est mon deuxième essai de pains au chocolat briochés, le premier comportait de la levure sèche, et là j'ai mis de la levure fraiche. A mon avis ce dernier essai est bien meilleur. Je préfère faire mes viennoiseries avec de la levure fraiche,...
12 octobre 2014

Velouté de potiron et châtaignes

Velouté de potiron et châtaignes
Bonjour, Voici un bon velouté de saison ! Le potiron et la châtaigne se marient très bien. Ingrédients pour 3 grandes assiettes : - 1 citrouille (600g de chair) - 1 oignon - 30g de beurre - 1 bouillon cube volaille - 1/2l d'eau - 1/4l de lait - 6 à 8...
8 octobre 2014

Quatre-quarts aux pommes et aux pépites de chocolat

Quatre-quarts aux pommes et aux pépites de chocolat
Bonjour, J'avais promis à Nadine de Chocolat à tous les étages de tester son quatre quarts aux pommes, c'est chose faite ! J'ai bien sûr ajouté une touche personnelle : un peu de chocolat, ça ne fait pas de mal ! Ingrédients pour un petit quatre-quarts...
2 octobre 2014

Mini-cakes à la courgette et aux lardons

Mini-cakes à la courgette et aux lardons
Bonjour, voici des petites bouchées bien pratiques pour un repas du soir ! A vos tabliers ! Ingrédients : 150 gr de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 10 cl d'huile de tournesol 100g de lardons fumés 400g de courgettes 12 cl de lait 100 gr fromage râpé...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
46 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 955
Publicité