750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chocolat et petits plats
14 juin 2014

Brownie au spéculoos

IMG_1639

Coucou,

Voici un petit brownie qui se laisse manger tout seul ! Je l'avais vu chez Lolo et sa tambouille. J'ai bien fait de copier la reette !

Ingrédients :
  • 150g de beurre
  • 150g de chocolat noir
  • 150g de sucre
  • 3 œufs
  • 80g de farine
  • 100g de spéculoos
 
Préparation :

- Faire fondre le chocolat et le beurre.

- Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs jusqu’à obtenir un mélange mousseux puis incorporer la farine. Ajouter le mélange de chocolat et de beurre et bien mélanger.

- Concasser grossièrement les spéculoos, puis les ajouter à la préparation précédente.

- Verser le tout dans un moule en silicone ou un moule préalablement beurré puis enfourner pour 25 minutes de cuisson à 160°C.

- Laisser refroidir avant de démouler. Émietter quelques spéculoos si vous le souhaitez sur le dessus avant de servir.


 
Publicité
Publicité
Commentaires
L
Coucou Fanfan ! Merci beaucoup pour ce test et pour ton petit mot via le formulaire de contact ;) c'est très gentil à toi ! ravie que ce brownie gourmand t'ai plu et je te pique bien sûr une petite photo pour la mise à l'honneur qui aura lieu début juillet sur le blog ! merci encore et bonne soirée ! bises
Répondre
Publicité
Newsletter
46 abonnés
Archives
Visiteurs
Depuis la création 83 955
Publicité