1 mai 2014
Naans au Boursin et au bacon
Coucou,
Aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai adorée ! C'est très sympa à faire !
Pour 6 naans :
- 300gr de farine
- 3 petits suisses
- 1/2 c à c de sel
- 6 c à s d'eau
- 3 c à s d'huile de tournesol (huile d'olive pour moi)
- 1 c à c de levure chimique
Garniture :
-Boursin cuisine
- 6 tranches de bacon fumé
Préparation :
- Placer tous les ingrédients dans le bol de votre robot, pétrir et former une boule avec la pâte. Laisser reposer 10 minutes.
- Rouler le pâton en boudin puis le couper en 6 et étaler chaque boule en un rond.
- Mettre du Boursin sur une moitié, ajouter une tranche de bacon et replier. Souder les bords en appuyant.
- Faire griller dans une poêle sur feu doux (2 à 4 min de chaque côté). Servir avec une salade verte.
Verdict : C'est une recette que je vais faire assez souvent, on peut en plus varier la garniture !
Publicité
Publicité
Commentaires